Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Детсады...

В нашем городе количество старых садиков уменьшается - они попросту закрываются, а появляются новые, не такими темпами, конечно, в итоге множество детей не имеют возможности ходить туда, мамы либо продолжают домохозяйничать, либо пристраивают детей в частные учреждения, просят сидеть с ними бабушек, дедушек, нянь... А если говорить о финансировании построек, так это у нас может только строительная организация региона и городской совет - спонсоров найти трудно...
Не то что в Омский Водоканал, по информации Омского новостного сайта водоканал отменил реконструкции сетей одного из округов, чтобы направить средства на постройку садика в Амурском поселке, что решили приурочить к юбилею города. Очень похвально.
Единственное непонятно, как далее будет функционировать хозяйство водоканала, неужели можно обойтись без этих средств, которые планировалось вложить в ремонт? Хотя...раз так было решено - горсовет знает, что делает. Об этом можно узнать подробнее, со всеми нюансами.
Остается только подождать, когда все построится, и информация подтвердится. Хочется верить.
Tags: детсады, новости
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments