Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Помните свой переезд?

pereezdВспоминаю, как продали свою однушку и переезжали к родителям...
Это было что-то с чем-то, хорошо когда в семье хоть один из супругов готов брать на себя инициативу и командовать процессом. И слава Богу, что это не я. Я - хороший исполнитель, но не инициатор движения. :)

Тогда у нас вещей было сравнительно немного, так что собирать пришлось недолго, просто муторно все это - не забыть одно, забрать второе, то оставить... Кровать, кресло, шкафы, кухонная утварь и техника, телевизор с холодильником и стиралкой и пару мешков одежды - вот и все нажитое нами на тот момент.Сейчас уже мы обжились по сравнению с тем временем, так что сами так просто не справились бы, хорошо что сегодня есть услуги - организация и проведение переездов и для квартирных, и для офисных переездов (кстати, нередко эксплуатируется труд сотрудников - считаю это не совсем правильным). Например, сотрудники компании ТСТранс готовы осуществить быстрый домашний переезд, провести необходимые мероприятия - мебель разобрать/собрать, упаковать и погрузить в машины все вещи, убрать мусор и все последствия переезда. Важно, что договариваться с компанией можно оперативно по телефону или на сайте - оставив заявку, так что по времени можно вложиться всего лишь в пару часов. Так что в таком случае уже не скажешь, что переезд равен двум пожарам, если есть возможность - все можно значительно упростить, доверив тем, кто занимается этим на профессиональной основе.

Мы движемся вперед, и это здорово, не устану повторять: каждый должен заниматься своим делом, так что если не готов - лучше не браться. Вот, недавно пыталась перепрошить электронную книжку, но это совсем другая история...
Tags: переезд, услуги переезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments