Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Вторые роды

rebenokПрошли быстрее и стремительнее первых.
Рядом был муж, с моей стороны, не решился смотреть на рождение во всей красе.

И если говорят, что мужчины после того, как вместе с женщиной переживают стресс и понимают через какие адские муки пришлось ей пройти, то мой возлюбленный после всего увиденного сказал, что я держалась молодцом и для меня все прошло очень легко. Ага, со стороны оно легко кажется... Сами не пробовали - не знают)))

Вообще, с рождением второго малыша жизнь начала проходить с удвоенной скоростью, все-таки забот прибавилось. И если ранее вроде как успевала делать все, более-менее в спокойном ритме, то удвоенная программа вынуждает производить все в ускоренном темпе, не взирая по сторонам. ))) Думаю, мамочки, у которых двое и больше деток понимают меня.

Если говорить о времени, которое приходится выделять для себя - то его практически нет.
Это при том, что муж во многом помогает, и частенько мама приходит в гости, чтобы дать возможность хоть что-то сделать, пока малыш бодрствует. Да и когда спит - время лучше проводить на улице, и если я все время буду там, кто же выполнит всю домашнюю работу? В общем, спасибо родным, так хоть что-то можно сделать не ночью, а так - только в темное время суток можно остановиться и уделить время себе - любимой. :)

Зато какое это большое счастье - дети!
Когда они улыбаются, познают мир и смотрят на новые вещи с восторгом - за это можно все отдать!

Рожайте детей, они так быстро растут и это трудное на первых парах время настолько быстротечно, что не успеваешь оглянуться, как и в школу пора... Здоровья и мира вам!
Tags: дети, рождение ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments