Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Женское счастье

Как мало порой нам надо для счастья - новую сумочку, пару туфель или скромное платьице... )))))

Недавно купила себе новую сумочку, скажу честно, у меня их в арсенале около 5 штук. Почему около? Потому что все не вечно, и парочка из них как бы еще вполне сносные, но как бы уже не совсем свежи, состарились немного от времени. Это я балованная, если бы других не было - носила бы и "старенькие", тем более, что они выглядят вполне прилично.

А вот с походными сумками и чемоданами у меня как-то пока не сложилось. На море отправляемся - вещи складываю в большую спортивную сумку, купленную на местном рынке. А вот какой можно чемодан купить в москве и отправляться в путешествие, просто супер:

chemodan_na_kolesah

Чемодан сравнительно небольшого размера (на рисунке кажется довольно высоким), а главное - о, женское счастье! - на колесах. Такой чемодан брать с собой в дорогу - одно удовольствие! Так что такая покупка уже давно напрашивается, и я решилась! Говорят, если ехать на отдых за границу, много вещей с собой и брать не стоит - купальника достаточно, а на месте выдают полотенца и все остальное, но... Мы с мужем пока что предпочитаем активный отдых - дворцы с замками посмотреть, по парках погулять, а не просто поваляться в отеле или на шезлонге, накрывшись журналом. Нам впечатлений подавай, эмоций и наблюдений, а пассивно отдыхать еще успеем, главное - мир на земле.

з.ы. Моя сумочка, которую я купила недавно, оранжевого цвета, про такой светло-коричневый также думала. Что-то меня потянуло на такие неклассические цвета, думаю, что такое проявление фантазийных цветов - только к лучшему)))
Tags: женские аксессуары, женские чемоданы, женское счастье
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments