Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Поматросил и бросил, или как кидают работодатели

Очень хотелось бы назвать статью "Как не попасться в лапы работодателя", но увы - советов никаких дать не могу в данном вопросе.

kodeksМужа сокращают с работы.
Понятно, никто не смотрит сегодня, что жена в декрете и лишают заработка единственного кормильца в семье, но... Дело в том, что фирма создана сравнительно недавно и как бы финансовые трудности и все такое... Последние полгода ребята работали на половину ставки и получая гроши директор уверял, что скоро все изменится. Далее решили поменять систему оплаты, ребята старались выполнять планы и даже несколько месяцев получали своб прежнюю зарплату, и вот - чуда не случилось - сокращение... При том, что у компании много соглашений с партнерами и работы - хоть отбавляй, а те пара человек, которые остаются, со всем не справятся.

Создается впечатление, что данная ситуация назревала была спланирована давно... А что - ребят пол года использовали как дешевую рабочую силу, а сейчас можно и кинуть, набрать новых и платить им по-минимуму, в кризис и безработицу многие пойдут на минимальную оплату труда. Особенно это стало понятно, когда все-таки ребятам предлагают увольняться не по сокращению, а по соглашению сторон.

А все так хорошо начиналось - сплоченная команда из людей, которые сравнительно давно знают друг друга, стыкались по работе и т.п., а тут вот такой не happe and((( И что кому скажешь - и без слов все понятно...
Tags: как кидают работодатели, поматросил и бросил
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments