Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Для себя любимых:)

Давненько я не баловала себя профессиональным массажем. А помнится, было время... Это, правда, было еще до  замужества и до бесконечных кредитов, на которые мы пошли ради собственной крыши над головой. Но сейчас не об этом.

О массаже. Конечно, муж и уже даже старший сын время от времени дают повод моей спинке расслабиться и получить релакс, но все же у профи это выходит намного серьезнее, задействованы не только спина, а и плечи, поясница, да и удовольствие намного дольше.

Кроме того, если посещать профессиональный массаж, то можно рассчитывать не только на руки мастера, сегодня существует множество разнообразных видов оборудования, которые способны творить чудеса с нашим телом. Интересно,что современная вакуумно-роликовая терапия, или массаж Starvac, способна убирать лишние объемы почти что на треть, то есть можно эффективно и безболезненно бороться с лишними килограммами и активно убирать целлюлит. Суть процесса какова: на нужные участки тела воздействует отрицательное давление, таким образом из специальной насадки выкачивается воздух что усиливает микроциркуляцию в теле и производит лимфатический отток из тканей. Методику можно использовать как на теле, так и на лице, но зачастую процедуры проводятся в основном на теле.

vakuumno-rolikovaya-terapiya

Уверена, что такая терапия в комплексе с физической активностью даст высокие результаты, главное не стоять на месте в прямом и переносном смыслах и постоянно заниматься собой. Здорово, что современные технологии позволяют творить чудеса и исправлять ошибки молодости. ))) После лета, когда организм бодр и немного подтянулся сам по себе, как раз время заняться собой, да и сейчас можно получить осенние скидки. Главное, чтобы у салона была медицинская лицензия и опытные мастера, а уж порядочность и хорошее оборудование - ключевые моменты, на которые стоит обращать внимание.

А вы давно были на массаже? Как часто балуете себя им? Или все же маникюр-педикюр приходится делать, а массаж откладывается на неопределенный срок, как у меня?
Tags: вакуумно роликовая терапия, массаж
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments