Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Насилие и секс в московском метро

Оригинал взят у kinda_man в Насилие и секс в московском метро
Эта новость прошла незамеченной, а ведь надо кричать караул! Инцидент произошел на платформе станции метро "Улица Академика Янгеля". Там старший сержант полиции за нарушение миграционного законодательства задержал женщину. Затем он доставил ее в комнату полиции, где занялся с ней сексом.

Уточняется, что при этом он не применил насилие. За сексуальную связь с задержанной с
отрудник УВД на Московском метрополитене был уволен, а ряд его руководителей понесли дисциплинарную ответственность.

Лично меня возмутил один момент бездушной хроники - "при этом он не применил насилие". Как такое возможно? У них что - любовь с первого взгляда случилась?

полицейский задержал женщину
Все знают, что приезжие (в Москве это, в оновном, азиаты) по факту абсолютено бесправны и зашуганы. Человеку в погонах достаточно припугнуть женщину тем, что ее бросят в изолятор к бомжам и лицам с криминальным прошлым, как она будет согласна на все. Разве это не реальная угроза безопасности жизни и здоровью человека?

Тогда почему правоохранители в поступке своего сослуживца не увидели ничего криминального? Покрывают? Вряд ли, коль скоро новость просочилась в СМИ. Скорее, мигрантов совсем за людей не считают. Но это уже попахивает фашизмом! А самое главное - где гарантия, что завтра от рук мерзавца не пострадает, например, твоя жена или дочь, забывшая дома паспорт?

Однако, оставим в стороне жалость к потерпевший и вопли по поводу творящегося в стране произвола. Отвечу, что делать в подобной ситуации и как грамотно себя вести. Надо признать, что тут работает не столько право, сколько психология.

Активная реакция - единственное, что может спасти жертву. Уверенность в себе, внятное объяснение причин отсутствия документов, предоставление контактов лиц, которые могут идентифицировать вашу личность, указание на точный адрес проживания и состав семьи. Звонок родственнику - его
запретить вам никто не может.

Если видите откровенный произвол - озвучьте свои намерения обжаловать незаконные действия полицейского, сопротивляйтесь сексуальному насилию, кричите о помощи, в конце концов. Есть шанс, что сержант не захочет шумихи, не рискнет идти на открытый конфликт.

А вам приходилось сталкиваться с произволом полицейских? Как вели себя и чем все закончилось?
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments