Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Чем я занималась ночью :)

На днях из школы пришла смс-ка (так нам, родителям первоклассника сообщают о новостях) - принести на четверг поделку. После этого были сообщения о походе в кукольный театр, родительском собрании и т.д. Короче, о поделке мы забыли.

И вдруг, вчера в 7 вечера муж напоминает - нужна поделка на сегодня! Я в тихом шоке шуршать, что у нас есть под руками... Муж успокаивает, мол, все равно бы делали в последний день. Да, но... можно было какие-то заготовки купить...

Благо нашлись шишки, которые готовились для осенних поделок - не пригодились.
Спасибо тырнету, вот что получилось в итоге:

SI859079

Шишки вместе с сыном рисовали гуашью, как и голубой лист картона снегом разрисовывали.
Мастер-класс оставлять не буду - не моя задумка. Не судите строго, мы в первом классе - только учимся.

Сразу думала сами шишки еще притрусить снегом и гирлянды развесить - все той же гуашью, но пока все до кучи слепила - уж сил не хватило, да и... В общем, как вышло, так вышло.

Я, конечно, мечтаю уметь делать красивые всякие такие штуки, но мастер из меня никакой. Хорошо еще, что так получилось...
Понимаю, что не годится замужней женщине ночами заниматься такими штуками, но если вепсь день приходится бегать за шустрым меньшим, то когда еще? И муж у меня мастер на все руки, но только по дому, такими вещами он не занимается. Его задачей было уложить детей спать, пока мама занята... ))))

В общем, вместо того, чтобы исполнять супружеские обязанности и дОлги, приходится делать всякие такие поделки. Надеюсь, в школе оценят, ну хоть не поругают, что ничего не принесли.
Tags: новогодние поделки, ночные бдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments