Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

А как ваше настроение?



Нет-нет, совсем наоборот - настроение у меня хорошее, несмотря на непогоду и мерзкий дождь за окном, осенний прям. Именно этим хорошим настроением хочу поделиться с вами.

Вот смотрите: кризис и прочая чепуха, которая занимает много времени у нас в мыслях, - что с этим делать и как жить дальше? А что делать - наоборот, не надо ничего делать, просто выкинуть из головы ненужные мысли - пусть само рассосется и не оставит в наших головах и следа. Нет денег на продукты? Не думайте, не предложу вам питаться духовной пищей, просто попробуйте оптимизировать свой рацион. Например, до лучших времен покупайте не пекинскую (китайскую) капусту, а белокочанную, не заграничные бананы, а родные яблоки - пользы будет еще больше. Обратите внимание на овощи-корнеплоды, ну и мясо можно чередовать с рыбой и яйцами, к тому же некоторые специалисты склоняются к тому, что мясо не нужно есть каждый день (но я им не верю, честно). А покупку огурцов-помидор оставьте на время, более ближнее к лету.

Чтобы совсем отвлечься от грустных мыслей и серых будней, займитесь чем-то - увлекитесь вышивкой, разгадыванием кроссвордов, судоку или бегом по утрам (фитнес-клуб я не предлагаю - боремся с безденежьем же). Можно вообще заняться чем-то отвлеченным и новым в жизни - например, плести фенички с резиночек, почему нет? А не проводить время за новостными сайтами и перед телевизором, нагнетая и того воспаленное сознание действительности...

Удачи и увлекательного времяпрепровождения! Всех благ!
А весна обязательно будет и на нашей улице:)

з.ы. сами прекрасно понимаете, что вокруг много обездоленных людей - без крова или с тяжелыми болезнями, так что грех жаловаться... возьмите руки в ноги и бегом за новыми впечатлениями и увлечениями!
Tags: настроение, погода, увлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments