?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Красиво и с умом

Мы делали ремонт в своей двушке (не так давно это было - 5 лет назад) с минимальными (если так можно выразиться) вложениями. Потому что кредит, потому что не так много зарабатывали... В общем, экономия на всем - потолки муж сам красил, на кухне и в коридоре сделал подвесные, о натяжных и речи быть не могло. Насколько же они могут преобразить помещение!

Ну да, речь не только о потолках, речь о том, что когда придет время ремонта, я бы кое-что переделала, кое-что добавила в нашем доме. С малыми детьми, да и с течением времени, речь о ремонте через лет 5 зайдет обязательно))

Наши знакомые недавно вселились в дом - прям 31 декабря.Наконец-то почти что успели сделать самые главные для удобства вещи - постелили плитку в ванной, в остальных помещениях постелили пол и поклеили обои. Есть еще недоработки - но это мелочи, которые можно делать, уже живя там. Но как все начиналось?!. Залили бетон, не проведя трубы - переделывали, выделили маленькую площадь для ванной - по ходу решили ее расширить, и т.д. в том же духе. А потому что не надо было отдавать все полномочия по решению таких глобальных вопросов одному человеку - этим занимался глава семейства, не посоветовавшись с другими. Может потому, что там должны были жить он с женой, а получилось по ходу, что туда переедут два поколения... Одним словом, если уж хочется, чтобы все было на уровне, стоит обратиться как минимум к проектной компании, они-то все сделают правильно и с первого раза. Потому что это их работа, они основываются на многолетнем опыте и там работают профи. Вот, как это делают в Archreforma на качественном уровне - строгий минимализм и роскошь в одном флаконе. Что-то наподобие я бы хотела в нашей квартире (у нас есть намек на подобный дизайн, однозначно не такие потолки-люстры, и не такая мебель). А, и наши деервянные двери я бы оставила, они у нас красивые:

















В этом интерьере меня привлекли приятные цвета - близкие натуральному дереву, светло-коричневые, именно такие оттенки преобладают у нас сейчас. Как-то приелись венге со светлыми контрастами.
В детской у нас тоже шведская стенка, только не мебель яркая, а обои. Понравилась в этом дизайне лесенка на верхние полки, не надо со стремянкой бегать по дому)
А количество полочек - ух, мечта!
В общем, все сделано с умом и с точки зрения максимальной практичности. Нет ненужной напыщенности, все именно так, как удобно для жизни:)

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com