Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Общение через Интернет

Думаю, у многих из нас есть друзья, с которыми мы общаемся только посредством сети, и в жизни мы никогда не виделись, и вряд ли встретимся. Как ни крути, а всемирная паутина в мгновение объединяет людей из разных стран. У меня есть парочка знакомых девчонок, с которыми я виделась после знакомства через Интернет, причем с одной из них у нас сложились длительные товарищеские отношения, хотя видимся крайне редко - живем в разных городах.



Среди близких подруг есть девчонки, которые посредством сайтов интернет-знакомств нашли своб любовь. Правда, к большому сожалению, в одном из случаев семья распалась. Во втором же все отлично, слава Богу, и верится, что дальше все будет хорошо. Я считаю, что достойные ребята заслуживают друг друга, а где и как познакомились - это ведь такие мелочи, правда?

Вспомнилась одна семейная пара, потому что наткнулась на чат рулетку скайп рулетка, созданная для новых знакомств и любителей пообщаться. Там здорово, что собеседники могут видеть друг друга, при наличии камеры на компьютере. Такой вариант, думаю, проще в плане того, что не придется гадать, кто с тобой общается, не крокодил-ли какой. )))) Правда, меня немного смутил другой факт - случайный выбор собеседника, я бы предпочла вариант выбора хотя бы возраста. Еще лучше - увлечений и хобби, хотя... смысл знать увлечения второй половины, если это совсем ничего не меняет и не решает...

Относительно способа знакомства - конечно, ничего не заменит первых впечатлений при реальной встрече, но кто говорит, что любить можно виртуально? Естественно, если человек понравился виртуально - можно встретиться, пообщаться, под венец никто не тянет с первой встречи. Да и люди немало расстаются, познакомившись в реальной жизни. Это - всего лишь способ знакомства, не лучше и не хуже других, но вероятнее, особенно для тех, кому знакомы нерешительность и стеснение.

Думаю, из тех, кто сейчас меня читает, есть встретившие свое счастье посредством сети Интернет, желаю вам настоящей неиссякаемой любви и много-много терпения - счастье есть, главное в него верить!
Tags: знакомства в сети, интернет-общение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments