?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Масло из авокадо



Покупаем авокадо, храним при комнатной температуре до тех пор, пока плод не станет мягким - податливый под натиском пальца. Чистим, кладем в тарелочку и разминаем вилкой. Можно класть на хлебушек, сухарик, лавашик или даже на бублик - кому что нравится. Отличная замена сливочному маслу.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
olga_simonova
22 фев, 2016 09:23 (UTC)
Вкусно
samanta_life
22 фев, 2016 14:41 (UTC)
в принципе да)
sdvoryanchikov
22 фев, 2016 09:28 (UTC)
у меня вот уже слюнки побежали) только от рассказа и фото)
samanta_life
22 фев, 2016 14:41 (UTC)
вкусно в принципе)
pretty_girl07
22 фев, 2016 22:19 (UTC)
Очень приятно, а я не знала, что так можно)))
samanta_life
23 фев, 2016 09:28 (UTC)
да, говорят полезно:)
kabalka
23 фев, 2016 09:00 (UTC)
а по жирности?
samanta_life
23 фев, 2016 09:28 (UTC)
жирное на вкус:)
главное, что натур-продукт растительного происхождения:)
так веганы отказываются от мяса и сливочного масла))
zazerkaliya
24 фев, 2016 04:56 (UTC)
Специй еще туда немного... Вкуснотень!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )