Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Зачем он так делает?



Сегодня ровно год с того дня, как не стало Жанны Фриске.
Не скажу, что я большая поклонница ее творчества, но у нее были красивые песни, которые останутся в наших сердцах навсегда.
Самое грустное в этой истории то, что Дмитрий Шепелев, ее гражданский муж, воспитывает сына, не давая ему общаться с ее родителями - бабушкой и дедом. Непонятно, почему?

Я не вникаю в их финансовые вопросы и разногласия, потому что достоверная информация никогда не будет предана огласке, да и она не нужна нам. Не важно, кто за какие средства строил дома, на что ушли миллионы, которые были собраны на лечение и т.п. И даже уже не суть как относился Дмитрий к Жанне в ее последние месяцы, дни жизни... Когда он понял, что надеяться не на что, он посвящал свое свободное время сыну... Когда человек обречен, его близким и родным нужно смириться и отпустить... В какой-то мере Дмитрия можно понять - молодой, у него еще все впереди, они с Жанной, возможно, не успели стать очень близкими, в это же время как родителям сложно вынести боль утраты ребенка, их полностью поглотили безысходность и горе... Я видела, как бабушка хоронила свою дочь (мою тетю) - не дай Бог кому-то переживать такое... Но зачем, зачем не давать родителям Жанны Фриске видеться и общаться с внуком, которого они растили до двухлетнего возраста, помогая дочери? Которого они, почти что наравне с дочерью, так ждали... Который после тяжкой утраты мог бы стать утехо, отрадой... Да и мальчику такое общение очень важно, он ведь вырос на руках у бабушки, сейчас же ему это общение полностью перекрыто... Зачем?
Tags: Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, жизнь звезд, разногласия
Subscribe
promo samanta_life январь 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →