?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зачем он так делает?



Сегодня ровно год с того дня, как не стало Жанны Фриске.
Не скажу, что я большая поклонница ее творчества, но у нее были красивые песни, которые останутся в наших сердцах навсегда.
Самое грустное в этой истории то, что Дмитрий Шепелев, ее гражданский муж, воспитывает сына, не давая ему общаться с ее родителями - бабушкой и дедом. Непонятно, почему?

Я не вникаю в их финансовые вопросы и разногласия, потому что достоверная информация никогда не будет предана огласке, да и она не нужна нам. Не важно, кто за какие средства строил дома, на что ушли миллионы, которые были собраны на лечение и т.п. И даже уже не суть как относился Дмитрий к Жанне в ее последние месяцы, дни жизни... Когда он понял, что надеяться не на что, он посвящал свое свободное время сыну... Когда человек обречен, его близким и родным нужно смириться и отпустить... В какой-то мере Дмитрия можно понять - молодой, у него еще все впереди, они с Жанной, возможно, не успели стать очень близкими, в это же время как родителям сложно вынести боль утраты ребенка, их полностью поглотили безысходность и горе... Я видела, как бабушка хоронила свою дочь (мою тетю) - не дай Бог кому-то переживать такое... Но зачем, зачем не давать родителям Жанны Фриске видеться и общаться с внуком, которого они растили до двухлетнего возраста, помогая дочери? Которого они, почти что наравне с дочерью, так ждали... Который после тяжкой утраты мог бы стать утехо, отрадой... Да и мальчику такое общение очень важно, он ведь вырос на руках у бабушки, сейчас же ему это общение полностью перекрыто... Зачем?

Комментарии

samanta_life
24 июн, 2016 16:08 (UTC)
как приятно, спасибочки большое!
да, спорт люблю:)

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com