Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

С последним днем лета, дорогие друзья!

Это то, чем я занимаюсь последние недели две (не ежечасно, конечно, а в свободное время под настроение, между остальными важными делами):



Естественно, складываю не только трусы, а полностью навожу порядки в комодах и шкафах.
И да, способ мне не сильно нравится, так что особо не запариваюсь так, но как вариант для путешествия со своим чемоданом, чтоб не "носиться" с вакуумными пакетами, можно и вот так.
Там девочки и футболки складывают, и полотенца скручивают, по футолкам водорастворимым фломастером рисуют (я до таокого еще не дошла - наоборот, играюсь с пятновыводителями). Ага, и все как один просят лайкать и подписываться на канал... прям деловенные все стали... Но я не подписываюсь, у меня на этот счет свои способы, так что сори если кому не угодила=) Да и не представляю, как можно подписываться и постоянно слушать это... сделал раз, запомнил как делается, а новые идеи и самому в голову нередко приходят, не жить же по чьим-то канонам постоянно... но понимаю, это бизнес, детка)

У нас, например, особенно много детских вещей. К тому же один идет в садик, второй в школу, хочется максимально оптимизировать пространство на полках... Многие знают, как быстро пробегает утро у тех, у кого кто-то собирается в садик, школу, на работу одновременно...

А еще осень - время заготовок разных вкусностей на зиму... Наверное потому я так долго пропадала.
Надеюсь, и у вас дела хорошо, и жизнь прекрасна?
Tags: лытдыбр, организация хранения вещей, порядок в доме, последний день лета, скоро осень, среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments