😝 energetic

Listens: Девушка за рулем

Где я?

Длительное время я не появлялась здесь, объясню почему:

1. В июле-августе училась в автошколе, в начале сентября сдала на права — с первого раза (честно-честно, сама в шоке!). Когда говорила об этом родным мне даже отвечали: а разве с первого раза сдают?.. ))

Но ездить еще не умею — набиваю практику потихоньку.

2. В октябре бросила работу.

Потому что работа с 9 до 18 + время на туда и обратно с доходом, который практически такой как был 5 лет назад — да ну его! Детей практически не видеть и каждый день приходить на работу, которая не приносит ни моральное, ни материальное удовлетворение?.. 

Да, я год как вышла с декрета, да, мне может не доверяли того, чему научились сотрудники, пока я была почти 3 года в декрете. Но ептиль, я была у истоков компании — и с 2010 интернет-маркетинг — моя тема. Какие вопросы? На вопрос при каких условиях готова остаться обрисовала условия, которые не под силу было выполнить нашей компании. Я терпела ровно год — после декрета, с руководством предварительно говорила.

Сейчас активно ищу подбираю новую работу, и все больше склоняюсь к мысли, что лучше удаленной работы ничего не бывает. Ну если ты не готов открыть свой бизнес. А бизнес — это торговля. Нет, не мое.

Буду краток. Берегите себя.

Всем классных выходных!

promo samanta_life january 1, 2020 01:44 645
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded