Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Шикарная гостиница в Харькове


Сегодня многие из нас стремятся к красивой жизни, правда не многие ее имеют...
Но видя как живут другие или попадая в шикарные апартаменты мы невольно начинаем задумываться о том, что нужно и самому стремиться, стараться, достигать, зарабатывать.
Мы недавно выплатили ипотеку. Да, ремонт в нашей квартире скромный - мы выбрали одни из самых простых обоев, кухонный гарнитур и шторы в гостиной из старой квартиры, там же - старая люстра из родительского дома, а на кухне и вовсе еще нет люстры... Но придет время - все купится, обновится, поменяется. А пока, после всех тягот, которые пришлось пережить во время ипотеки, хочется больше ресурсов направить не на жилье (сколько можно то), а на отдых и путешествия, эмоции и релакс. Верится, что в этому году нам наконец-то удастся поехать к морю после перерыва в несколько лет...
А пока работаем, зарабатываем на это самое море и стараемся хоть немножко откладывать, ведь с ипотекой никаких сбережений сделать не удалось.
Про прекрасное еще хочу сказать. На этой неделе муж был в командировке - останавливался в одном из самых лучших харьковских отелей под красивым названием Premier Palace Hotel Kharkiv. Жаль, фоточек не сделал, но судя по всему, апартаменты там еще те. Они ездили на конференцию всей компанией, в том числе с руководством, так что на проживании не экономили.
Я конечно, сразу погуглила и нашла всю эту красоту в интернете на сайте https://kharkiv-palace.phnr.com/ , потому что таких од я давно от мужа не слышала... Да и он зачастую бывал сам в командировках, поэтому останавливался в более бюджетных отелях.
В гостинице в Харькове существует прекрасный интерьер, отличная мебель, лучшие залы для деловых встреч. Оказывается у нас в Украине умеют делать качественный сервис. Тут гармонично сочетается изысканность теперешней классики с функциональностью и новейшим комфортом. Premier Palace Hotel Kharkiv – один из самых современных гранд-отелей, которые вскоре станут настоящими легендами.
Что ж, вернусь к тому, с чего начинала - есть к чему стремиться и что достигать... Спасибо сети - подсказок для обновления ремонта в квартире хватает. Жаль только цены на все - космос. Так что работать и работать. А пока что наслаждаемся красотой, которую уже сделали до нас.


Tags: гостиница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments