Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Подарки нам, любимым

Простите нас, дорогие мужчины, но любим мы делать покупки, ничего не поделаешь. Нам это нужно как воздух, как вода... А если это ещё и элитная парфюмерия, тогда просто нет слов - только ароматы...

У нас уже выработалась семейная традиция, на 8 марта я получаю от мужа в подарок духи или туалетную воду, и знаете - не надоедает! А наоборот, как раз очень удобно, что у меня в арсенале есть разные ароматы на все случаи жизни. Тем более, что духи быстро заканчиваются, особенно, если они любимые... Так что годами не простаивают, да и от времени, они бы наверное, немного теряли свои свойства...

Иногда я выискиваю, узнаю от подруг, какие есть новинки, но порой об этом узнаём от продавца косметики. А вот, пригляделись два довольно интересные с описания варианта:

                      
S.T. DUPONT ROSE и CALVIN KLEIN EUPHORIA SPRING NEVPTATION

И хоть на вкус и цвет товарища нет, но хотела бы спросить, может кто-то слышал данные запахи, что скажете, они отвечают тому, как их характеризует производитель? Цены на них практически на одном уровне.
Tags: духи, совет, элитная парфюмерия
Subscribe
promo samanta_life january 1, 01:44 654
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment