Людмила (samanta_life) wrote,
Людмила
samanta_life

Categories:

Не могу остановиться...

Вчера после работы зашла в местный супермаркет и купила немного брюссельской, цветной капусты и брокколи. Когда подходила домой, прикинула сколько видов капусты у нас будет на данный момент.
Оказалось 7: свежая, квашенная (спасибо маме), морская, брокколи, цветная, брюссельская и кольраби (небольшой кусочек посредине фото, купила на днях).

Честно, не специально так вышло... и не скажу, что мы такие уж любители капусты... Морскую и брокколи, например, едим без большого энтузиазма - ради витаминов, микроэлементов (йода, например). Дети, правда, не очень едят=)



Не вникая в подробности нитратов и прочего, хочу сказать, что здорово что можно купить такие витаминки и наслаждаться вкусными блюдами.
Не хотела играться с кляром и жаркой, просто отварила немного брокколи и брюссельской. Состряпала такой вот салатик - каждый день у нас новые идеи)))



Здесь у нас - брюссельская капуста, немного брокколи, консервированная кукуруза, свежие помидор, морковка, капуста, лук. Салат приправила солью-перцем, подсолнечным маслом. Витаминная вкуснотища, рекомендую!
Subscribe

  • Современные сериалы

    Что вы сейчас смотрите? Отдаете предпочтения односерийным фильмам (фильмам с первой-второй-третьей частью как продолжениями) или сериалам? Я всегда…

  • Фильмы и музыка

    Помните, как раньше мы покупали диски с фильмами, сборники музыки, собирали целые коллекции. Потом стали скачивать с интернета, передавать друг…

  • "Дивергент"

    "Дивергент" - фантастический боевик, приключенческий триллер 2014 года. А мне фильм очень понравился! Просто посмотрела перед тем, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments