Оказалось 7: свежая, квашенная (спасибо маме), морская, брокколи, цветная, брюссельская и кольраби (небольшой кусочек посредине фото, купила на днях).
Честно, не специально так вышло... и не скажу, что мы такие уж любители капусты... Морскую и брокколи, например, едим без большого энтузиазма - ради витаминов, микроэлементов (йода, например). Дети, правда, не очень едят=)

Не вникая в подробности нитратов и прочего, хочу сказать, что здорово что можно купить такие витаминки и наслаждаться вкусными блюдами.
Не хотела играться с кляром и жаркой, просто отварила немного брокколи и брюссельской. Состряпала такой вот салатик - каждый день у нас новые идеи)))

Здесь у нас - брюссельская капуста, немного брокколи, консервированная кукуруза, свежие помидор, морковка, капуста, лук. Салат приправила солью-перцем, подсолнечным маслом. Витаминная вкуснотища, рекомендую!