Скоро зима, пора утепляться )

Собираемся утеплить балкон - как раз успеваем в этом году до холодов.
Окончательную картинку представляю примерно такой:



Утеплив балкон изнутри брат смог добиться того, что при открытии балконной двери в холодное время года помещение довольно быстро нагревается и температура на балконе сравнивается с температурой в комнате. Удобно однако. Если сушить стирку на балконе, достаточно за 5 минут открыть двери и подождать, пока там станет комфортно - не надо ничего накидывать на себя...

Заодно думаем утеплить наружную стену - у нас квартира выходит на одну сторону.

Обычно стены утепляют пенопластом. Есть разные мнения относительно безопасности использования пенопласта в утеплении жилья, но оказывается, вполне отличный и безопасный вариант!

Вот что нашла:
Collapse )
promo samanta_life january 1, 01:44 651
Buy for 30 tokens
Всем привет! Давайте дружить, предлагаю тут рассказать немного о себе, чем занимаетесь, что для вас важно в жизни, как попали в жж. Меня зовут Людмила. У меня счастливая семья: муж и двое детей - мальчик и мальчик:) Люблю читать, частенько пишу, время от времени занимаюсь рукоделием, иногда создаю…

Смотреть - не насмотреться

На минуте 8:08 - прикольно, жаль, мы до такого не додумались - купили гриль)

Реально прикольные штуки, хотя казалось бы - мелочи жизни....
А терки так много делают - для спартанских условий, когда нет под руками нужных инструментов...




Всем доброго утра!

Заготовки для пиццы

Не сдержусь, чтоб не показать: заготовки на зиму - делать пиццу.
Плоские пакетики замораживаю - места не так много занимает:



Перчика и помидорок черри понемногу на порцию, в пицце же главное колбаска-мяско и много-много сырррра)))
Сделала таких заготовок десяток - если готовить пиццу раз в 2 недели, то на 5 месяцев хватит=) Еще ж можно иногда покупать готовую)

2 лайфхака по хранению томатов

Томатный сок, аджика, кетчуп, маринованные, соленые помидоры - у нас в ход идет все!
Но и времени на подготовку томатных запасов идет немало...

Больше всего мне нравится способ, подсказанный моей мамой - ломтики помидор в собственном соку.
Нарезаю помидоры на кусочки, добавляю соль-специи, раскладываю по банкам и в холодильник. Готово! Теперь на борщ и рагу всегда есть томаты под рукой:)
Через несколько дней помидоры становятся кисленькими. Хранить их можно в холодильнике около 2-х месяцев, но это отличное подспорье для борщей и рагу в осенний период.

Шикарно - никакой варки-парки, когда за окном еще немного лето и хочется побольше времени проводить вне дома:



Collapse )

P.S. А вы знаете, что даже после термической обработки ликопен, содержащийся в томатах, все так же полезен и снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Помидоры помогают лучше усваиваться мясу и способствуют хорошему обмену веществ. Кушайте на здоровье!

Паркур - красиво и опасно

Круто, конечно, смотрятся такого рода прыжки, но... мы не догадываемся сколько травм и смертей стоит за этим занятием...
Я не изучала статистику, но догадываюсь...
Надо разговаривать с подростками. Не стоит данный вид "спорта" того, чтобы жертвовать жизнями...

Брус - отличный вариант для любителей древесины!

Деревянный дом - мечта моего детства. Но муж меня убедил, что строить такой - дорого, долго и не безопасно. Я очень расстроилась, но согласилась. Ведь действительно долго - бревна тяжелые, нужен прочный трудозатратный фундамент; затем почти полгода ждать усадку, из-за которой все может покоситься; затем конопатка, утеплитель… А после могут пойти трещины, нужно постоянно обрабатывать бревна лаком или морилкой, при этом работают они не больше нескольких лет… В общем, чаша недостатков перевешивает чашу достоинств.

Понятно, да, что мои мечты о деревянном доме почти совсем угасли?.. Мы уже начали подбирать кирпичный или каменный (сомнительное предпочтение мужа), когда друзья, услышавшие о моих стенаниях, посоветовали построить дом из клееного бруса. Я как услышала, что это дерево - еще больше приуныла, но потом, когда начала разбираться в теме, все стало намного лучше.



Collapse )

Продвижение работает?


Ну конечно!

Работая длительное время в компании по продвижению сайтов, я поняла, что поисковое продвижение - основа любой деятельности в Интернете. Я не говорю, что это единственный путь и больше ничего не надо делать. Нет, это просто обязательный момент, без которого сайт не сможет выбиться на первые позиции в поиске. А если добавить к поисковому продвижению SMM, контекстную и другие виды рекламы, то клиентам не будет отбоя.

Collapse )